Kings of Pastry
Ein Film von Chris Hegedus und D.A. Pennebaker.
Der Kragen, der den Gewinnern des Meilleur Ouvrier de France (Bester Handwerker Frankreichs) verliehen wird, ist für jeden Konditor mehr als nur die ultimative Anerkennung – er ist ein Traum und eine Besessenheit. Der dreitägige Wettbewerb umfasst alles von zarten Pralinen bis hin zu prekären sechs Fuß hohen Zuckerskulpturen und erfordert von den Köchen außergewöhnliche Fähigkeiten, Nerven aus Stahl und Glück. Der Film folgt Jacquy Pfeiffer, dem Gründer der French Pastry School in Chicago, bei seiner Rückkehr nach Frankreich, wo er gegen 15 der besten französischen Konditoren antritt. Die Filmemacher erhielten zum ersten Mal exklusiven Zugang zu diesem Drama um Leidenschaft, Opfer, Enttäuschung und Freude, bei dem es darum geht, von Präsident Sarkozy zu einem der besten Köche Frankreichs erklärt zu werden.
Uhrzeit
20:30
Ähnliche Veranstaltungen
Multi Species Worlding – Imagination & Design for Thriving Futures
Verbinde dich mit der mehr-als-menschlichen Welt und lerne von ihr durch die Kraft der Vorstellungskraft, des Geschichtenerzählens und des Designs.
Read moreConflict Food: Family, Food and Identity across Generations
A celebration of tradition, creativity, and evolving tastes!
Read more