“Imagine the vibrant streets of a city, where historical buildings stand tall alongside elegant pigeon lofts. It’s a symphony of flavors and architectural wonders, where each bite narrates a tale of culture and innovation.”

In dieser Folge von „Conflict Food“ durchbricht Ayham Majid Agha Grenzen, indem er Architekten aus dem Iran, Italien und Deutschland zusammenbringt, um die verlockende Überschneidung von Essen und Architektur zu erkunden.

Tauchen Sie mit uns ein in die kulinarischen Genüsse der von Tauben inspirierten Gerichte, die von Köchen, die das delikate Zusammenspiel von Geschmack und Design verstehen, sorgfältig zubereitet werden. Von den aromatischen Gewürzen des Irans über den rustikalen Charme Italiens bis hin zur avantgardistischen Küche Deutschlands – jedes Land trägt seine eigene Essenz zum Festmahl bei.

Doch es geht nicht nur um die Speisen, sondern auch um die Gebäude, die sie beherbergen. Unsere Architekten werden die Geheimnisse hinter ikonischen Bauwerken und verborgenen Schätzen lüften und aufzeigen, wie die Architektur unsere Essenserfahrungen, unseren Lebensstil und unsere Wahrnehmung der Welt prägt.

Gäste:
Shahrzad Rahmani; Silvia Gioberti; Jasmina Romei; Bashar Darwish; Jazeera 10.

Programm:
18:00 :
Conflict Food.
20:30 Live Musik :
Abu Muhammad
21:30 :
Jam Session durch -1

Spital and Guest Experience:
Drago Boric
Visual and Video: Alaa Hassan

Uhrzeit

18:00

Ähnliche Veranstaltungen

22.10.2024

Soil Social Club #31

Saatgut ernten und Pflanzen lagern

Read more
30.10.2024

Multi Species Worlding – Imagination & Design for Thriving Futures

Verbinde dich mit der mehr-als-menschlichen Welt und lerne von ihr durch die Kraft der Vorstellungskraft, des Geschichtenerzählens und des Designs.

Read more
01.01.1970

Atelier Gardens Well-Being Offers

Weekly activities you can join on campus

Read more
11.10.2024

Conflict Food: Family, Food and Identity across Generations

A celebration of tradition, creativity, and evolving tastes!

Read more