Ein Film von Chris Hegedus und D.A. Pennebaker.

Der Kragen, der den Gewinnern des Meilleur Ouvrier de France (Bester Handwerker Frankreichs) verliehen wird, ist für jeden Konditor mehr als nur die ultimative Anerkennung – er ist ein Traum und eine Besessenheit. Der dreitägige Wettbewerb umfasst alles von zarten Pralinen bis hin zu prekären sechs Fuß hohen Zuckerskulpturen und erfordert von den Köchen außergewöhnliche Fähigkeiten, Nerven aus Stahl und Glück. Der Film folgt Jacquy Pfeiffer, dem Gründer der French Pastry School in Chicago, bei seiner Rückkehr nach Frankreich, wo er gegen 15 der besten französischen Konditoren antritt. Die Filmemacher erhielten zum ersten Mal exklusiven Zugang zu diesem Drama um Leidenschaft, Opfer, Enttäuschung und Freude, bei dem es darum geht, von Präsident Sarkozy zu einem der besten Köche Frankreichs erklärt zu werden.

 

Uhrzeit

20:30

Ähnliche Veranstaltungen

22.10.2024

Soil Social Club #31

Saatgut ernten und Pflanzen lagern

Read more
30.10.2024

Multi Species Worlding – Imagination & Design for Thriving Futures

Verbinde dich mit der mehr-als-menschlichen Welt und lerne von ihr durch die Kraft der Vorstellungskraft, des Geschichtenerzählens und des Designs.

Read more
01.01.1970

Atelier Gardens Well-Being Offers

Weekly activities you can join on campus

Read more
11.10.2024

Conflict Food: Family, Food and Identity across Generations

A celebration of tradition, creativity, and evolving tastes!

Read more